rus
Казань
09:38
Алюминиевые трубки для систем кондиционирования
Алюминиевые трубки для систем кондиционирования - фото 1
Обновлено: 1 марта 2019, 11:59

Алюминиевые трубки для систем кондиционирования

Цена по запросу
Гайнетдинов Руслан Зиннурович
директор
Фреомед, ООО,  Казань, RU
на Флагма с 21 мая 2015

Описание

Окисление происходит между сплавами меди и алюминия при протекании токов , но по трубам мы токи не пропускаем при монтаже. Порты кондиционера изготовлены из латуни или бронзы, те менее активных металлов , а сама труба изготовлена из чистого алюминия, который тоже очень стоек к хим. Реакциям. На установленных нами кондиционерах окисление не наблюдалось. Первые установки выполнены в 2009 году китайской трубой, а с 2013 года российской.

Сгибание и заламывание:

Алюминий намного пластичнее и мягче меди, что позволяет делать загибы большего угла. При этом применяется обычное гибочное оборудование, не большой диаметр можно гнуть руками.

Давление:

Толщина стенки у алюминиевой трубы толще чем у медной, что дает дополнительный запас прочности. С завода труба транспортируется под давлением 50 атмосфер. Рабочее давление кондиционера 35 атмосфер. Сама по себе труба бесшовная, и запас прочности позволяет применять ее в монтаже климатических систем.

Вальцовка и затяжка:

Вальцуется труба обычными инструментам, при этом необходимо прикладывать меньшее усилие. Затяжка гаек так же требует меньшего усилия. После затяжки рукой первичная затяжка инструментом 45 градусов, вторичная еще 45 градусов. Небольшая тренировка на обрезках трубы поможет монтажнику почувствовать какие усилия необходимо прилагать.

Риммерование:

После обрезки внутреннюю фаску можно не снимать, т. к. при вальцовке она равномерно расплющивается по всему контуру и не создает раковин.

Номер объявления: 2052103   |  просмотров: 109
Фреомед, ООО,  Казань, RU
на Флагма с 21 мая 2015
Свяжитесь с компанией
Гайнетдинов Руслан Зиннурович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет