rus
Казань
02:14
Борона дискочизельная БДЧ-3,3х4 (200-230 л.с.)

Борона дискочизельная БДЧ-3,3х4 (200-230 л.с.)

632 000 руб  /штука
от 630 000 руб  /штука  оптом
Максимов Александр Валерьевич, руководитель отдела продаж
на Флагма с 12 декабря 2016
Продам

Лучшим орудием для минимальной обработки являются дискочизели. Дискочизель – это комбинированные орудия, обрабатывающие почву, как дисками, так и лапами–глубокорыхлителями с боковыми ножами, установленными на глубину обработки дисков. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискочизели формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой с ровным посевным ложем, что делает их незаменимыми орудиями для предпосевной обработки почвы. Таким образом, Дискочизель заменяет, и дискатор, и стерневой культиватор, и предпосевной культиватор.
Лапы–глубокорыхлители можно переставить на 10см ниже дисков. При этом дискочизель сможет обрабатывать почву под пропашные культуры на глубину до 25-30см. Таким образом, Дискочизель вполне может заменить обычный плуг.

В нижнем положении можно изменить наклон лапы. При этом глубина рыхления увеличивается до 35-40см. Одновременно верхний слой качественно измельчается и перемешивается дисками.

А если снять дисковый модуль, лапы-глубокорыхлители способны обрабатывать почву на глубину до 45см. Таким образом, Дискочизель вполне может заменить чизельный плуг.

В итоге Дискочизель вполне заменяет предпосевной культиватор, дискатор или стерневой культиватор, обычный плуг и чизельный плуг.

Дискочизель – самое универсальное орудие среди почвообрабатывающих машин.
Работает планчато-спиральный каток следующим образом. Во время перекатывания катка, каждая планка, по мере поворота катка, входит в почву ребром, под углом близким к 90°. При повороте катка происходит проворачивание каждой полосы относительно поверхности поля. В результате почва, захватывается каждой полосой и подбрасывается назад по ходу движения. При этом захватываться будет только почва с гребней. Во впадины каток просто не будет доставать. Но поскольку каждая планка завита по спирали, почва подбрасывается не только назад, но и в сторону рядом расположенной впадины. Таким образом, повышается качество выравнивания микрорельефа поля.

По желанию заказчика, катки могут быть различных видов: спиральными, планчатыми, планчато-спиральными, зубчатыми или кольчатыми.

А так же Вы можете у нас найти трактора серии МТЗ (Белорусской сборки), ДТ-75 Агромаш, К-714 (Кировец) ; Фронтальные погрузчики, сеялки, бороны, пресс-подборщики, косилки, минитрактора, культиваторы, плуги, грабли-ворошилки и др.....

Обновлено: 18 декабря 2018, 08:00
    просмотров: 19
Похожие объявления
855 000 руб /шт цена
Альма, ООО, Казань
Борона дисковая БДК-4,0 "дискокат" Дисковые бороны серии "БДК" - Борона...
485 000 - 687 000 руб /шт оптом
Эмтех Казань, ООО, Казань
Борона широкозахватная гидрофицированная предназначена для: рыхления...
750 000 руб /шт цена
ООО Мир Сельхозтехники, ООО, Казань
Дисковые бороны содержат два или четыре ряда дисков, установленных с...
750 000 руб /шт цена
Агро-РОСТ, ООО, Казань
Пружинная Борона «КАМА 24 м» цена: 750 000 руб (цена новой 1 400...
645 000 руб /шт цена
НПО Агросервис, ООО, Казань
Предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона...
×
×
×
×
×