Казань

Борона дисковая БДМ-2,4х4М-09 (100-120 л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,4х4М-09 (100-120 л.с.)
Борона дисковая БДМ-2,4х4М-09 (100-120 л.с.)
506 000 руб/штука
Максимов Александр Валерьевич, руководитель отдела продаж
на Флагма с 12 декабря 2016
Продам

Модульная борона содержит несущий модуль, дисковый модуль и прикатывающие катки. Прицеп, продольная рама и шасси образуют несущий модуль, а поперечная рама с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду образует дисковый модуль. Дисковый модуль подвешивается снизу к несущему модулю с помощью фланцев образующих одну базовую поверхность. Прикатывающие катки установлены в одну линию сразу после дисков и перед шасси. Как дополнительная опция, впереди орудия могут устанавливаться опорные колеса для точной регулировки глубины обработки.
Многофункциональность достигается за счет того, что модульная борона содержит продольную и поперечную раму. Прицеп, продольная рама и шасси образуют несущий продольный модуль, а поперечная рама с рабочими органами и прикатывающими катками образует сменный модуль. Сменный модуль «подвешивается» снизу к несущему модулю с помощью фланцев и болтового соединения.
Модульные орудия выгодны тем, что к базовому орудию можно приобрести сменный модуль, и это обойдется гораздо дешевле покупки полноценного орудия.
Преимущества 4-х рядных борон модульных БДМ-М в сравнении с 2-х рядными:
• У четырехрядных борон достаточно большое расстояние между дисками в ряду. Расстояние между дисками в ряду 460мм, расстояние между рядами 900мм. Поэтому земля, подброшенная рядом дисков, легко проходит между дисками последующего ряда. Таким образом, четырехрядная борона способна работать на полях с большой засоренностью и на большую глубину.

• Развитая в длину рама помогает сглаживать мелкие неровности поля. Четырехрядки отличные планировщики, легко сглаживают свальные гребни, развальные борозды, глубокую колею, кротовины и т. п. Таким образом, четырехрядная борона незаменима для введения в оборот залежных земель.

• Проблема всех дисковых орудий в том, что каждый ряд дисков пытается перекосить (увести) орудие в сторону поворота дисков. Разворот (перекос) орудия происходит вокруг точки прицепа орудия к трактору. Так как ряды дисков расположены на разных расстояниях от точки прицепа, действие каждого ряда на орудие различно. В результате перекоса нарушается расстановка дисков. Задние диски попадают в борозду предыдущих дисков и появляются огрехи. У всех дисковых орудий борьба с перекосом решается тем или иным способом.

А так же Вы можете у нас найти трактора серии МТЗ (Белорусской сборки), ДТ-75 Агромаш, К-714 (Кировец) ; Фронтальные погрузчики, сеялки, бороны, пресс-подборщики, косилки, минитрактора, культиваторы, плуги, грабли-ворошилки и др.....

  просмотров: 21
Обновлено: 26 сентября 2018, 08:04
Похожие объявления
1 727 000 руб/шт цена
Модульная борона содержит несущий модуль, дисковый модуль и...
Эмтех Казань, ООО, Казань
208 000 руб/шт цена
... остатков высокостебельных культур. Борона агрегатируется с...
Мир сельхотехники, ООО, Казань
878 400 руб/шт цена
... кормовые культуры. Рабочие органы бороны дисковой установлены на...
Русагромир, ООО, Казань
855 000 руб/шт цена
Борона дисковая БДК-4,0 "дискокат" Дисковые бороны серии "БДК" - Борона...
Альма, ООО, Казань
246 000-1 900 000 руб/шт оптом
Главным отличием дисковой бороны БДМ-В Кортес® является ...
Эмтех, ООО, Казань
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×