Казань

Борона дисковая БДМ 4х3П (180-200 л.с.)

Борона дисковая БДМ 4х3П (180-200 л.с.)
Борона дисковая БДМ 4х3П (180-200 л.с.)
Розница: 664 000 руб/штука
Оптом: от 655 000 руб/штука
Максимов Александр Валерьевич, руководитель отдела продаж
на Флагма с 12 декабря 2016
Продам

Трехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы. Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Особенности 3-х рядных борон БДМ в сравнении с 2-х и 4-х рядными боронами:
• У четырехрядных борон довольно маленькое расстояние между рядами – 675мм. Это расстояние ограничено возможностями перевозки цельнорамных конструкций к потребителю. В результате, земля подбрасываемая передними рядами дисков мешает работе последующих рядов дисков. Чтобы не происходило забивания орудия, приходиться или снижать скорость, или уменьшать глубину обработки. У трехрядных орудий расстояние между дисками в ряду уменьшилось до 350мм, зато значительно увеличилось расстояние между рядами, до 950мм. Ширина захвата для каждого диска и перекрытие между дисками на просвет у трехрядок абсолютно такое же, как и у четырехрядок. Поэтому, трехрядная борона, так же как и четырехрядная, способна работать на полях с большой засоренностью и на большую глубину.

• Расстояние между первым и последним рядом у трехрядки такое же, как и у четырехрядки. Развитая в длину рама помогает сглаживать мелкие неровности поля. Трехрядки так же отличные планировщики, легко сглаживают свальные гребни, развальные борозды, глубокую колею, кротовины и т. п. Таким образом, трехрядная борона незаменима для введения в оборот залежных земель.

  просмотров: 13
Обновлено: 17 августа 2018, 17:12
Похожие объявления
506 000 руб/шт цена  от 495 000 руб/шт оптом
... остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах...
Эмтех Казань, ООО, Казань
878 400 руб/шт цена
... кормовые культуры. Рабочие органы бороны дисковой установлены на...
Русагромир, ООО, Казань
540 000 руб/шт цена
Борона дисковая модульная полуприцепная с ... снижается вероятность...
Альма, ООО, Казань
208 000 руб/шт цена
... остатков высокостебельных культур. Борона агрегатируется с...
Мир сельхотехники, ООО, Казань
246 000-1 900 000 руб/шт оптом
Главным отличием дисковой бороны БДМ-В Кортес® является ...
Эмтех, ООО, Казань
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×