eng
Kazan
07:55

Строй Казань, LLC

registered
Казань, восстания, 100
physical
Казань, восстания, 100
Файзуллин Рафаэль Радикович, диспетчер
Flagma member since 3 April 2015
+7 (937) 625-XX-XX

Business activities

Бетонный завод "Строй Казань"
ООО «Строй Казань» – современный, быстро растущий производитель бетона, ЖБИ и тротуарной плитки, который успел хорошо зарекомендовать себя на строительном рынке Казани.

Основные направления деятельности ООО «Строй Казань»:

производство и продажа товарного бетона;
производство и продажа ЖБИ: кольца, опоры, сваи и дорожные плиты;
производство и продажа тротуарной плитки;
производство и продажа стеновых блоков;
производство и продажа бордюрного камня;

ООО «Строй Казань» — бетонный завод и предприятие, оснащенное современным оборудованием для производства товарного бетона, выпускает конкурентоспособную, пользующуюся высоким спросом продукцию. Активно сотрудничает с крупными застройщиками, небольшими строительными фирмами и частными лицами.

Производство бетона и ЖБИ на ООО «Строй Казань» сертифицировано и лицензировано. С сертификатами соответствия Вы можете ознакомится в разделе «Сертификация». Производство бетона на нашем предприятии полностью автоматизировано.

Предприятие ООО «Строй Казань» оснащено высокотехнологичным оборудованием: 2 завода мощностью 60 куб/час и 120 куб/час. Собственное производство бетона и ЖБИ помогает предлагать высокое качество продукции по конкурентоспособным ценам. Современные итальянские технологии позволяют производить продукцию круглосуточно, в любое время года и при любых погодных условиях.

Наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и помогут выбрать продукцию, идеально подходящую под конкретный вид работ. Строительство по сложному проекту, сооружение новой транспортной развязки — любые архитектурные изыски можно удовлетворить, используя качественный материал подходящей марки! В наличии бетон различных марок.

Продажа бетона и ЖБИ осуществляется любым удобным для клиента способом. Отгрузка продукции производится круглосуточно и без выходных. Продажа бетона в Казани осуществляется как по безналичному, так и за наличный расчет.

В нашей компании работают опытные специалисты, знающие толк в своем деле. Звоните — мы ответим на все вопросы по нашей продукции. Для каждого нашего клиента устанавливаются индивидуальные цены, ведь мы выступаем за долгосрочное и перспективное сотрудничество.

The company was founded in 2013, number of employees 50 ppl.
views: 189

Registered: 3 Apr 2015      activity index: F 7.0

×
×
×
×
×