rus
Казань
18:31
Глина строительная
Глина строительная - фото 1
Обновлено: 23 сентября 2019, 12:02

Глина строительная

140 руб/тонна
Горбунов Василий Геннадьевич
директор
,  Казань, RU
на Флагма с 30 марта 2016

Описание

В природе немало разновидностей глины, отличающихся друг от друга физико-химическими свойствами. Потребны красная, керамическая (огнеупорная) и строительная глина.

Купить глину строительную можно в нашей компании ООО«СК Строй-Центр», при этом подвергаем ее доработке. Если в состав глины добавить соответствующие ингрединты, то материал приобретает необходимые свойства. Конечно, для этого требуется владеть технологией и специальным оборудованием. И то, и другое в распоряжении компании есть. Если вы хотите приобрести строительную глину с заданными параметрами, то в ООО«СК Строй-Центр» готовы предложить такую продукцию. Доставка строительной глины в ООО«СК Строй-Центр» осуществляется круглосуточно.

Области применения строительной глины:
Главное качество, которое предъявляется к строительной глине — пластичность. Из такой глины делают кирпич и используют в строительстве. Дешевые сорта глины используют в дорожном строительстве. Керамический сорт глины используется при производстве дренажных труб и других изделий. Современные технологии позволяют изменять свойства глины от скудной консистенции до густой.

В малоэтажном строительстве используется глиняный кирпич, в том числе и необожженный, который принято называть сырцом. Не слишком жирная глина требуется для изготовления кирпича. Если в жирную глину добавить необходимое количество песка, то ее тоже используют для изготовления обожженного кирпича и сырца. Этот кирпич применяют в строительстве гаражей, дач, коттеджей, хозяйственных построек .

Слежавшуюся глину в малоэтажном строительстве применяют для основы фундамента. Другие материалы также подходят, но они стоят намного дороже. Для одноэтажных строений глина подходит.

Штукатурку делают также из глины . Тогда получается дешевое и экологически чистое покрытие. Цвет у штукатурки возможен разный, даже с различными вкраплениями.

Номер объявления: 4446337   |  просмотров: 66  
,  Казань, RU
на Флагма с 30 марта 2016

Похожие объявления

90 руб/т
Строй-Центр, ООО, Казань +39 объявлений
Чаще всего для уменьшения материальных затрат на строительные работы применяют для подсыпки грунт. Он состоит из глины и песка, поэтому не...
Цена по запросу
Гидропард+, ООО, Казань +132 объявления
Производим различные типы шнеков и удлинителей для экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков. Шнек представляет собой трубу с наваренными витками для...
380 000 руб/шт
Восток Трейд, ООО, Казань +72 объявления
Гидробур ямобур гидропривод Exten PD25 на технику 20-50 тонн. В наличии! Гарантия 3...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Горбунов Василий Геннадьевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет