rus
Казань
10:41
Грунтовка глубокого проникновения
Грунтовка глубокого проникновения - фото 1
Обновлено: 22 августа 2019, 08:13

Грунтовка глубокого проникновения

Цена по запросу
Каргаполов Александр Александрович
коммерческий директор
Grand-Markt, ООО,  Казань, RU
на Флагма с 2 октября 2013

Описание

Грунтовка Практик (глубокого проникновения)

Свойства:
Укрепляет поверхность и связывает пыль; снижает впитывающую способность основания; имеет высокую проникающую способность; не снижает паропроницаемость основания; светло-желтый цвет позволяет легко отличить загрунтованную поверхность от незагрунтованной; может применяться на стяжках с подогревом; пригодна для наружных и внутренних работ; X экологически безопасна.

Область применения:
Грунтовка Практик применяется для обработки поверхностей перед нанесением штукатурных и напольных смесей, плиточных клеев и т. д., а также для обработки всех видов впитывающих оснований: цементных штукатурок и стяжек, известковых и гипсовых штукатурок, легкого и ячеистого бетона, ангидридных стяжек, кладок из кирпича и природного камня, древесностружечных и древесноволокнистых плит, гипсокартона и т. д. Обладает высокой проникающей способностью, снижает впитывающую способность оснований, связывает пыль, укрепляет поверхность, предотвращает пересыхание тонкослойных выравнивающих смесей, повышает адгезию материалов к основанию, повышает растекаемость напольных смесей и предотвращает появление пузырьков воздуха на выравнивающем слое. Благодаря содержанию пигмента позволяет легко отличить обработанную поверхность.

Подготовка основания:
Основание должно быть сухим и очищенным от загрязнений (пыли, жиров, масел и т. п.). Непрочные участки основания, ослабленный поверхностный слой, цементное молоко следует удалить. Окна, двери и прочие элементы, не подлежащие грунтованию, укрыть малярной лентой.

Выполнение работ:
Грунтовку наносят кистью или валиком, не допуская скоплений на поверхности. Время высыхания грунтовки до 2-х часов в зависимости от температуры, влажности воздуха, расхода грунтовки и впитывающей способности основания. После высыхания грунтовки проверить основание на впитывающую способность и, при необходимости, обработать еще раз. При креплении керамических плиток на цементные и цементно-известковые основания с использованием клеев, например, Практик, к креплению плитки можно приступать через 15 минут после грунтования. Сильно впитывающие основания, например, ячеистый бетон, рекомендуется грунтовать не менее двух раз, причем первый раз грунтовку разбавляют водой в соотношении 1:1. В остальных случаях грунтовку используют неразбавленной. Второй слой грунтовки наносят после полного высыхания первого. Свежие остатки грунтовки можно удалить водой, засохшие – только при помощи растворителя.

Рекомендации:
Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от 0 до +35°C и относительной влажности воздуха не выше 80%.

Срок хранения:
В сухих условиях, в оригинальной герметичной упаковке, при температуре от +5 до +35°C – не более 24 месяцев со дня изготовления.

Упаковка: Грунтовка поставляется в пластиковых емкостях по 1 л, 5 л и 10 л.
Технические характеристики:
Состав: водная дисперсия сополимеров акрилатов
Цвет пленки: светло-желтый
Плотность: около 1,0 кг/дм3
Время высыхания: до 2 часов
Температура транспортировки и хранения: от +5 до +35°С
Температура применения: от 0 до +35°С Расход CT 17: 0,1–0,2 л/м2 при однократном нанесении в зависимости от впитывающей способности основания
Все изложенные показатели качества и рекомендации верны для температуры окружающей среды +20°C и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях технические характеристики материала могут отличаться от указанных.

Номер объявления: 4445064   |  просмотров: 5  
Grand-Markt, ООО,  Казань, RU
на Флагма с 2 октября 2013

Похожие объявления

34 руб/л
Гранд, ООО, Казань +16 объявлений
Грунтовка акриловая глубокого проникновения Practik Укрепляет поверхность и связывает пыль; снижает впитывающую способность основания; имеет...
24 руб/кг
Веста-Колор, ООО, Казань +2 объявления
Применяется для подготовки поверхностей к отделочным работам. Предназначен для укрепления и выравнивания пористых и непрочных бетонных,...
422 000 руб/шт
Альма, ООО, Казань +182 объявления
Глубокорыхлитель ТГР предназначен для глубокого рыхления уплотненного непромокаемого слоя почвы, с целью разуплотнения плужной подошвы без оборота...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Каргаполов Александр Александрович
коммерческий директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет