rus
Казань
02:13
Культиватор-глубокорыхлитель КР-2,1 Н навесной (100-120л. с)

Культиватор-глубокорыхлитель КР-2,1 Н навесной (100-120л. с)

266 000 руб  /штука
Максимов Александр Валерьевич, руководитель отдела продаж
на Флагма с 12 декабря 2016
Продам

Культиваторы – глубокорыхлители серии КР производства ООО «БДТ-Агро предназначены для безотвального глубокого рыхления почвы с возможностью одновременного рыхления верхних и средних слоёв почвы, а также подрезания сорняков. Культиватор – глубокорыхлитель КР – универсальное орудие (3 орудия в одном), может использоваться как плуг чизельный, а также стерневой, либо как паровый культиватор. Таким образом, орудие может выполнять одним и тем же рабочим органом три технологические операции: глубокое рыхление (чизелевание) на глубину до 35 см, культивирование (в том числе по стерне) и глубокое рыхление (одновременное культивирование) с подрезанием и измельчением почвы и растительных остатков на глубине 5-20 см.

Глубокорыхлитель КР применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых. Орудие может применяться для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.
Преимущества глубокорыхлителей производства БДТ-Агро
1.
Угол установки и симметричное расположение стоек глубокорыхлителя обеспечивают быстрое и легкое почвоуглубление, даже в очень уплотненные слои почвы. Благодаря специальному профилю и углу наклона, глубокорыхлитель разбивает слои почвы на глубине и разрыхляет ее без переворачивания пласта.

2.
2-х линейная конструкция рамы культиватора-глубокорыхлителя определяет расстояние между стойками, которое гарантирует эффективное и равномерное разбивание почвы и подрезание растительных остатков. Расположение стоек способствует работе глубокорыхлителя со значительной экономией топлива.

3.

Лапы, боковые ножи, прошедшие термообработку (закалку), а также зубья и чистики зубчатого катка глубокорыхлителя, изготовлены из высокопрочной износостойкой стали, разбивают грунт, подрезают и измельчают растительные остатки с минимальными усилиями.

4.

Возможность многопозиционной (4-х уровневой, с шагом 5 см) установки боковых ножей глубокорыхлителя позволяют регулировать глубину культивации верхнего слоя почвы от 5 до 20 см, при одновременном проведении глубокого рыхления почвы на глубину от 25 до 35 см. В этом режиме боковые ножи устанавливаются в верхнее положение.

Конструкция глубокорыхлителя, позволяет производить техническое обслуживание, переустановку и регулировку боковых ножей непосредственно в поле.

5.

Рабочую глубину можно легко контролировать при помощи заднего зубчатого катка или опорных колес глубокорыхлителя. Зубчатый каток увеличивает пористость почвы на поверхности, способствуя проникновению влаги и насыщению почвы воздухом.

Культиваторы-глубокорыхлители серии КР серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки.

В зависимости от почвенных условий вместо зубчатого катка, орудие может комплектоваться опорными колёсами, планчатым, планчато-спиральным либо спиральным катками.

Планчатые и планчато-спиральные катки изготовленные в БДТ-агро устроены так, что планка входит в землю близко к вертикали, а выходит почти плашмя. В результате чего хорошо подкапывает, срезает гребни и выравнивает поверхность поля после прохода орудия.

В случае работы по рыхлой почве, например разделки пахоты, когда катки проваливаются и забиваются землей. Тогда катки необходимо развернуть на 180°. Тогда планка будет ложиться на землю плашмя, а выходить вертикально. При этом увеличивается опорная поверхность катка, а сам каток будет меньше захватывать земли и меньше забиваться.

А так же Вы можете у нас найти трактора серии МТЗ (Белорусской сборки), ДТ-75 Агромаш, К-714 (Кировец) ; Фронтальные погрузчики, сеялки, бороны, пресс-подборщики, косилки, минитрактора, культиваторы, плуги, грабли-ворошилки и др.....

Обновлено: 18 декабря 2018, 08:01
    просмотров: 40
Похожие объявления
366 000 руб /шт цена  от 360 000 руб /шт оптом
Эмтех Казань, ООО, Казань
Культиваторы – глубокорыхлители серии КР производства ООО «БДТ-АГРО»...
803 000 руб /шт цена
Эмтех Казань, ООО, Казань
Культиваторы – глубокорыхлители серии КР производства ООО «БДТ-АГРО»...
698 000 руб /шт цена
Эмтех Казань, ООО, Казань
Культиваторы – глубокорыхлители серии КР производства ООО «БДТ-АГРО»...
58 000 руб /шт цена  от 575 000 руб /шт оптом
Эмтех Казань, ООО, Казань
Культиваторы – глубокорыхлители серии КР производства ООО «БДТ-АГРО»...
620 000 руб /шт цена
Эмтех Казань, ООО, Казань
Культиваторы – глубокорыхлители серии КР производства ООО «БДТ-АГРО»...
×
×
×
×
×