Казань

Переезды квартир, офисов, магазинов, заводов и фабрик и т.д.

Переезды квартир, офисов, магазинов, заводов и фабрик и т.д.
Переезды квартир, офисов, магазинов, заводов и фабрик и т.д.
Переезды квартир, офисов, магазинов, заводов и фабрик и т.д., фото 2
Переезды квартир, офисов, магазинов, заводов и фабрик и т.д., фото 3
Переезды квартир, офисов, магазинов, заводов и фабрик и т.д., фото 4
Переезды квартир, офисов, магазинов, заводов и фабрик и т.д., фото 5
Розница: 200 руб/час
Оптом: 200 руб/час
Петров Павел Александрович, директор
на Флагма с 27 сентября 2016
Продам

Наша компания имеет достаточный опыт, квалифицированных специалистов, чтобы предложить Вам квартирный переезд в нескольких вариантах.

Первый вариант заключается в следующем: вы физически вообще не участвуете в перевозке вещей. Наши специалисты разбирают мебель, упаковывают её и все остальные вещи, перевозят их в другую квартиру. квартирный переезд

Там вещи распаковываются, мебель собирается и устанавливается на указанные места. Естественно, уборка мусора и упаковочного материала и на первой квартире, и на второй, выносится из квартир нашими сотрудниками.

Квартирные переезды во втором варианте состоят в следующем. Вы сами упаковываете вещи, а наши грузчики загружают их в предоставленный компанией транспорт, и заносят, затем их, внутрь новой квартиры. Такой квартирный переезд недорого стоит, но требует от Вас больших действий и времени.

Последний вариант самый дешевый, но практически все хлопоты Вы берёте на себя. Мы только предоставляем транспорт, без участия наших сотрудников (кроме водителя).

Если Вы выбираете первый вариант, то мы сами упакуем ваши вещи в современные упаковочные материалы, будь то обычная утварь или вещи нестандартных габаритов или антиквариат.

Современные технологии позволяют упаковать вещи таким образом, что на 100% можно быть уверенным в их доставке в целости и сохранности, независимо от того, как далеко и на каком виде транспорта они будут перевозиться. При выборе второго варианта мы можем просто предоставить упаковочный материал, а Вы сами упакуете все свои вещи.

С заказчиком обязательно заключается договор, в соответствии с которым компания несет материальную ответственность за перевозимые вещи. Все грузы, которые мы перевозим, обязательно страхуются. Если Вам понадобиться временно оставить вещи на нашем складе, то страховка действует и на этот период.

Вы должны знать, что одна из самых приоритетных наших услуг – квартирный переезд; Казань, город, который постоянно нуждается в таких услугах. Мы перевозили вещи для многих заказчиков, в том числе, в самые элитные объекты недвижимости в Казани и РТ

Наш сотрудник приедет к Вам по Вашему звонку, чтобы оценить объем имущества и рассчитать стоимость переезда.

  просмотров: 17
Обновлено: 6 ноября 2016, 07:13
Похожие объявления
... квартирный междугородний переезд. Офисный и складской переезд. Любой междугородний переезд: -мебель ...
Центр перевозок, ООО, Казань
Оказываем услуги по переезду по России и Белоруссии
Модуль, ООО, Казань
... переезды Предлагаем воспользоваться нашими услугами в сфере грузоперевозок -Квартирные переезды ... . -Офисные...
ВК-Полимер, ООО, Казань
... большим опытом домашних, офисных переездов. Так же осуществляем перевозку ... и прочего инвентаря при переезде крупных...
ХимГрупп, ООО, Казань
250 руб/услуга цена  150-250 руб/услуга оптом
... ; - квартирные / офисные / дачные / складские переезды; - разборка...
Пчелы Сервис, ООО, Казань
×
×
Флагма* Сайты 49 стран
×
×
×