rus
Казань
20:54
Плуг чизельный (глубокорыхлитель) пч-2,3Н с катком
Плуг чизельный (глубокорыхлитель) пч-2,3Н с катком - фото 1 Плуг чизельный (глубокорыхлитель) пч-2,3Н с катком - фото 2 Плуг чизельный (глубокорыхлитель) пч-2,3Н с катком - фото 3 Плуг чизельный (глубокорыхлитель) пч-2,3Н с катком - фото 4 Плуг чизельный (глубокорыхлитель) пч-2,3Н с катком - фото 5
Обновлено: 14 октября 2019, 08:05

Плуг чизельный (глубокорыхлитель) пч-2,3Н с катком

239 000 руб/штука
Максимов Александр Валерьевич
генеральный директор
на Флагма с 5 сентября 2019

Описание

Плуг чизельный предназначен для глубокого безотвального рыхления почвы (чизелевание) на глубину до 45 см, уничтожения плужной подошвы, улучшения водо- и воздухопроницаемости почвы, углубления пахотного горизонта почвы.

После обработки чизельным плугом по среднему слою на глубине до 30 см создается эффект щелевания, а нижние слои до 45 см взрыхлены и частично сдвинуты.

Плуг чизельный применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. на почвах различного механического состава с удельным сопротивлением до 0,11 МПа, влажностью до 30% и твердостью до 4 МПа.

Орудие наиболее эффективно используется для рыхления почвы при возделывании пропашных культур, а также в зонах засушливого и орошаемого земледелия. Благодаря рациональным параметрам рабочих органов он легко заглубляется в пласт почвы, при этом уничтожается плужная подошва, создаются благоприятные условия для осенне-зимнего накопления влаги в почве.

Плуг производства «Радогост-Маш» изготавливается из конструкционной низколегированной стали 09г2с. Среди характеристик, которыми обладает сталь подобной марки, следует выделить повышенную механическую прочность, стойкость к температурным воздействиям.

Рабочий орган - стойка типа Paraplau с защитой и двухсторонней лапой - долото (итальянского либо испанского производства), рабочий орган обеспечивает крошение нижележащих слов почвы, хорошо заглубляется в пласт пересушенной почвы, не оставляет крупных почвенных комков, что достигается специальной формой рабочих органов; стойки снабжены срезными предохранителями.

В процессе обработки почва разрыхляется после уплотнения, вызванного как природными условиями, так и применением сельскохозяйственных машин; достигается оптимальное соотношение между пористостью капиллярной системы почвы и атмосферным воздухообменом; активизируются биологические процессы в почве; улучшается ее водопроницаемость и происходит накопление запасов продуктивной влаги; повышается плодородие, предупреждается развитие ветровой и водной эрозии почв.
Техничнеские характеристики:
Модель Кол-во раб. орг. Ширина захвата (м)Агрег. (л/с) Масса(кг)
Пч-2,3Н 4 2,3 120-180 1050

Катки на плуг выпускаются двух видов: трубчатые и кольчато-шпоровые.
Предлагаем чизелья от ПЧ-2,3 навесных - до ПЧ-6 прицепных!
Вы так же можете Ваш товар оформить в кредит или в лизинг с удобным для Вас графиком платежей!
Мы работаем без НДС. Звоните!!!

Номер объявления: 4603718   |  просмотров: 28  
на Флагма с 5 сентября 2019

Похожие объявления

434 000 руб/шт
Альма, ООО, Казань +81 объявление
Продаю плуг чизельный ПЧ -4,5 в наличии на складе!!! Производительность за 1 час основного времени (га/ч) до 3,2 Глубина обработки (см.) до...
316 000 руб/шт
Эмтех Казань, ООО, Казань +283 объявления
Плуги чизельные серии ПЧН и ПЧ производства ООО «БДТ-АГРО» предназначены для безотвального рыхления уплотнённых слоёв почвы на глубину до 45 см,...
557 000 руб/шт
ЭМТех, ООО, Казань +112 объявлений
Цена зависит от комплектации. В отличии от традиционных плугов – у плугов ПЧН и ПЧ разрушение почвы происходит значительно меньше, вследствие...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Максимов Александр Валерьевич
генеральный директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет