rus
Казань
03:00
Плуг чизельный ПЧ-5 прицепной (350-380 л.с.)

Плуг чизельный ПЧ-5 прицепной (350-380 л.с.)

582 000 руб  /штука
от 580 000 руб  /штука  оптом
Максимов Александр Валерьевич, руководитель отдела продаж
на Флагма с 12 декабря 2016
Продам

Плуги чизельные серии ПЧН и ПЧ производства ООО «БДТ-АГРО» предназначены для безотвального рыхления уплотнённых слоёв почвы на глубину до 45 см, препятствующих естественным водооборотным процессам. Прямые стойки со съемным наральником образуют щели, через которые происходит обмен влагой с нижележащим слоем почвы, что улучшает состояние поверхностного слоя.
В отличии от традиционных плугов – у плугов ПЧН и ПЧ разрушение почвы происходит значительно меньше, вследствие этого достигаем уменьшения эрозии и улучшения состава почвы. Сохранение пожнивных остатков в поверхностном слое создаёт необходимое условие образования гумуса.

При применении плугов ПЧН и ПЧ значительно снижается энергозатратность обработки почвы и, как результат, возникает экономия ГСМ и времени проведения полевых работ.

Наличие зубчатого катка, после одного прохода чизеля, способствует созданию выровненной поверхности без крупных комков с высокими показателями сохранения влаги в почве. В зависимости от агротехнических требований, помимо зубчатого катка, орудие может комплектоваться опорными колёсами, либо спиральным катками.

Для достижения максимального агроэффекта рекомендуется применение плуга чизельного в комплексе с дисковой бороной БДМ. Это позволяет создать благоприятные условия для осеннее-зимнего накопления влаги в почве.
Плуги чизельные ПЧН и ПЧ комплектуются механизмом регулировки глубины обработки.

В зависимости от почвенных условий вместо зубчатого катка, орудие может комплектоваться опорными колёсами, планчатым, планчато-спиральным либо спиральным катками.

Планчатые и планчато-спиральные катки изготовленные в БДТ-АГРО устроены так, что планка входит в землю близко к вертикали, а выходит почти плашмя. В результате чего хорошо подкапывает, срезает гребни и выравнивает поверхность поля после прохода орудия.

В случае работы по рыхлой почве, например разделки пахоты, когда катки проваливаются и забиваются землей. Тогда катки необходимо развернуть на 180°. Тогда планка будет ложиться на землю плашмя, а выходить вертикально. При этом увеличивается опорная поверхность катка, а сам каток будет меньше захватывать земли и меньше забиваться.

Обновлено: 18 декабря 2018, 08:01
    просмотров: 17
Похожие объявления
434 000 руб /шт цена
Альма, ООО, Казань
Продаю плуг чизельный ПЧ -4,5 в наличии на...
506 000 руб /шт цена  от 500 000 руб /шт оптом
Эмтех Казань, ООО, Казань
В отличии от традиционных плугов – у плугов ПЧН и ПЧ разрушение почвы...
557 000 руб /шт цена
ЭМТех, ООО, Казань
Цена зависит от комплектации. В отличии от традиционных плугов – у...
543 000 руб /шт цена
Эмтех Казань, ООО, Казань
Плуги чизельные серии ПЧН и ПЧ производства ООО «БДТ-АГРО»...
468 000 руб /шт цена
Эмтех Казань, ООО, Казань
Плуги чизельные серии ПЧН и ПЧ производства ООО «БДТ-АГРО»...
×
×
×
×
×