rus
Казань
04:17
Пресс-подборщик крупногабаритный HD870 Cicoria

Пресс-подборщик крупногабаритный HD870 Cicoria

5 380 000 руб  /штука
Заболотских Рустем Радикович
Заболотских Рустем Радикович, коммерческий директор
на Флагма с 28 октября 2016
Продам

Завод-производитель – узкоспециализированная итальянская фирма , имеет огромный опыт в проектировании и производстве больших тюковых пресс-подборщиков. Продукция экспортируется более чем в 40 стран мира. Крупногабаритный тюковый пресс-подборщик имеет 3 основные особенности, которые обеспечивают высокие параметры в производительности, эффективности и рентабельности при уборке соломы, фуража, а также других сельскохозяйственных культур:

1)это система верхней загрузки материала,

2) система давления поршня с точкой опоры и

3) система контролируемого вязания.

Система давления поршня с точкой опоры (снижение затрат на тюкование).

Поршень установлен на опоре и приводится в движение рычагом балансира, что дает 30%-ое увеличение мощности. Поршень не требует суппорт и направляющих валиков, что уменьшает износ и облегчает техническое обслуживание. Результат — более тяжелые тюки и меньшие затраты. Защита всей системы от перегрузок обеспечивается фрикционной муфтой и болтом безопасности

Система верхней загрузки (чем длиннее камера загрузки, тем выше плотность и однородность тюков). Камера подачи в 3 раза длиннее по сравнению с традиционными машинами, — это позволяет добиться однородного расположения кормового материала и формировать более тяжелые тюки.2 синхронных ротора передают кормовой материал снизу вверх и потом проталкивают его вниз. Таким образом кормовой материал, который падает в прессовочную камеру, всегда однороден.

В каждом цикле загрузки собираются 6 блоков, которые потом вводятся в камеру загрузки в конце цикла.

Контроль плотности. Плотность тюка контролируется гидроцилиндром, который оказывает необходимое давление на верхний подвижный регулятор давления и боковые подвижные регуляторы давления в прессующей камере. Гидравлический цилиндр управляется собственным распределителем из кабины трактора.

Система контроля вязания. Вяжет при любой температуре, влажности и плотности. Узел заслуживает представляет собой заключительную и наиболее важную фазу прессования. Система контролируемого вязания устанавливается от поршневой фазы, при которой иглам дают возможность выполнить увязку, когда поршень находится в фазе сжатия, что уменьшает давление продукта на шпагат при расширении и соответственно на вязальные аппараты. В результате можно производить качественную увязку в любых условиях окружающей среды: при температуре выше 40°C, при уровне влажности продукта ниже 3% и максимальной плотности продукта (необходимо учитывать прочность шпагата).

Обновлено: 7 ноября 2018, 08:48
    просмотров: 26
Похожие объявления
830 000 руб /шт цена
Альма, ООО, Казань
Тюковый пресс-подборщик Harmak применяется для подбора валков сена,...
405 000 руб /шт цена  5 - 10 руб /шт оптом
Эмтех Казань, ООО, Казань
Пресс-подборщик рулонный ПР-110М предназначен для подбора валков сена и...
424 000 руб /шт цена
ООО Мир Сельхозтехники, ООО, Казань
Пресс подборщик рулонный ПР-120М, не безизвестный ранее представитель...
680 000 руб /шт цена
Агро-РОСТ, ООО, Казань
Пресс-подборщики высокой степени прессования предназначены для сбора,...
330 000 руб /шт цена
Газпроминком, ООО, BY
Тюковый пресс-подборщик Sipma Z 224/1 (сипма) Привезен из Польши. На...
×
×
×
×
×