Казань

Пресс-подборщик рулонный PS 1213 Faster (Польша)

Пресс-подборщик рулонный PS 1213 Faster (Польша)
Пресс-подборщик рулонный PS 1213 Faster (Польша)
Пресс-подборщик рулонный PS 1213 Faster (Польша), фото 2
1 099 000 руб/штука
Заболотских Рустем Радикович, коммерческий директор
на Флагма с 28 октября 2016
Продам

Пресс-подборщики PS 1213 и PS 1223 с постоянной камерой faster- это новая серия производительных и быстрых рулонных пресс-подборщиков. Благодаря автоматическому управлению процессами обвязки и применению инновационных конструкторских решений и узлов подборщика, и мотовила достигается высокая скорость работы и значительно увеличивается производительность сбора.

Постоянная цепная камера сворачивания размера 1,2 x 1,2 м в пресс-подборщике PS 1213 Faster, гарантирует оптимальную массу рулона для сена. соломы и силоса, а уплотненный верхний слой обеспечивает устойчивость к промоканию. Применение наматывающей цепи предотвращает задерживание рулона в камере во время сбора сухого и скользкого материала.
Валочно-цепная конструкция камеры сворачивания размера 1,2 x 1,2 м в пресс-подборщике PS 1223 Faster позволяет получить увеличенную степень прессовки рулона и создает лучшие условия для силосования, и в то же время предотвращает задерживание рулона в камере во время сбора сухого и скользкого материала.

Обвязыватель сеткой предохраняет рулоны от разворачивания, обеспечивает значительное сокращение времени обвязки и увеличение производительности.

Электронное управление с сигнализатором заполнения камеры обеспечивает комфорт работы, исключая необходимость наблюдения за механическими показателями в машине и обеспечивает большую производительность благодаря автоматическому управлению процессами обвязки рулона.

Прижимающий валик уже на подборщике предварительно уплотняет материал.

Поворотные копирующие колеса подборщика увеличивают комфорт работы при разворотах и эффективно поддерживают рабочую высоту подборщика на мокрой местности.

Механическая блокировка камеры сворачивания снимает нагрузку с гидравлики трактора, увеличивает степень прессовки и обеспечивает рост производительности техники.

Подвижное дышло пресс-подборщика обеспечивает широкие возможности агрегатирования пресс-подборщиков с тракторами, у которых сцепки расположены на различной высоте.

Подборщик шириной 1,8 м с раздельными и переставленными относительно друг друга подбирающими пальцами обеспечивает равномерную подачу материала. Использование раздельных пальцев и двух кулачков снижает нагрузку на подборщик, при одновременном повышении его срока эксплуатации.

Широкие шины обеспечивают возможность работы на подмокшей местности и торфяниках.

Применение анафорезного грунтования придает высокую коррозионную стойкость, обеспечивая длительный срок службы.

Возможность гидравлического поднятия подборщика во время сбора и на поворотах или проездах с одного поля на другое.

Шарнирно-телескопический вал с широким углом марки Sipma обеспечивает работу машины без выключения ВОМ трактора во время разворотов.

Бортовой компьютер с сигнализатором заполнения камеры обеспечивает комфорт работы, исключая необходимость наблюдения за механическими показателями в машине и обеспечивает большую производительность благодаря автоматическому управлению процессами обвязки рулона. Компьютер работает в трех программах: указывает на осуществляемую в данный момент операцию, число выполненных рулонов, время работы с точностью до 1 минуты и производительность. Дополнительно запоминает число выполненных рулонов с момента первого запуска машины. Компьютер также имеет функцию программирования числа обмоток рулона сеткой от 1,5 до 5 раз. Это происходит автоматически, без участия пользователя.

Применяя рулонные прессы Sipma, Вы имеет возможность быстро убрать материал с поля, ограничить потери во время хранения и сохранить корма до следующего сезона.

Технические характеристики:

Параметры PS1213 Faster PS1223 Faster
Ширина подборщика, (м) 1,8 1,8
Тип камеры цепная цепная-вальцевая
Габариты закатной камеры, (м) Ширина 1,2 1,2
Диаметр 1,2 1,2
Блокировка камеры механическая
Мощность трактора, (л. с.) 75 75
Габариты, (м) Длина 3,3 3,3
Ширина 2,4 2,4
Высота 2,1 2,1
Масса пресс-подборщика, (кг) 2200 2285

  просмотров: 19
Обновлено: 7 августа 2018, 15:48
Похожие объявления
12 800-18 400 €/шт оптом
... ) – одна из ведущих производителей рулонных пресс-подборщиков,...
Эмтех Казань, ООО, Казань
424 000 руб/шт цена
... завода» - пресс подборщик ПР-200, выпускается предприятием...
Русагромир, ООО, Казань
2 575 000 руб/шт цена
Технические данные: Рулонный пресс-подборщик с константной...
Агро-РОСТ, ООО, Казань
430 800 руб/шт цена
... цепочно-планчатого типа. В пресс-подборщике рулонном безременном...
Мир сельхотехники, ООО, Казань
11 130 €/шт цена
Пресс подборщик Sipma PS 1210 Classic ... постоянную и надежную работу....
ЭМТех, ООО, Казань
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×