Казань

Укладка плитки и камня

Укладка плитки и камня
Укладка плитки и камня
Макарова Надежда Владимировна, генеральный директор
на Флагма с 31 октября 2016
Продам

Торговая марка pci пользуется заслуженным признанием среди профессионалов строительной индустрии: проектных и дизайнерских организаций, строительных компаний, поставщиков керамической плитки и натурального камня. компания предлагает широкий ассортимент высокотехнологичных продуктов и индивидуальные решения для таких объектов, как бассейны, аквапарки, балконы, террасы, кухни, ванные и душевые, спа-центры и многие другие. отличные характеристики предлагаемых продуктов позволяют найти эффективное решение для объектов любого типа с различными требованиями по эксплуатации: жилые и административные помещения, социальные и медицинские, объекты, подверженные агрессивному воздействию среды и т. д.

успех - не бывает случайным. успех - это закономерное следствие наших действий. специалисты направления ежедневно работают над улучшением свойств и созданием инновационных продуктов, отвечающих растущим требованиям современного мира, используя самые новейшие технологии, в том числе бурно развивающиеся в европе и россии нанотехнологии.

высокое качество, новейшие технологии, отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту являются главными составляющими успеха качество определяется и закладывается на всех этапах производства продукции: от стадии планирования, выбора и проверки сырья до получения конечного продукта, высокое качество которого гарантировано испытаниями в современных лабораториях.

  просмотров: 32
Обновлено: 16 февраля 2018, 11:13
Похожие объявления
... , мм: 300х300х45 и 500х500х50 Плитка имеет более высокие прочностные ...
Экосервис-Татарстан, ООО, Казань
... г. Казань. Сырьем для плитки служат тугоплавкие глины со ... высоких температурах, благодаря чему плитка получает кислотоупорные...
ВитаХим Казань, ООО, Казань
380 руб/шт цена
Предлагаем качественную тактильную полиуретановую плитку. Предназначена...
Клим, ООО, Казань
10 500 руб/шт цена
... внешний вид напольного покрытия. Плитка, паркет, ламинат,...
Раянова Л.А., ИП, Казань
... способ демонтажа старой плитки. Чтобы снять плитку, которая лежала ... невозможно. Чтобы сбить плитку, посаженную на клей, ... же...
Стройко, ООО, Казань
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×